Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUSSIO, L. G.; CASTRO, F. G.; SIMAS, J. M.; HADDAD, P.; MERCHAN, A. L. Effects of dry matter and microbial additive on tifton 85 (Cynodon dactylon ssp.) wilted silage fermentation parameters. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 790-792.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; SIMAS, J. M. C.; ZOPOLLATTO, M. Fontes de amido de diferentes degradabilidades e sua substituição parcial por polpa de citrus em dietas para vacas leiteiras. Acta Scientiarum, Maringá, v.24, n.4, p.1079-1086, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, R. C. de; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; SIMAS, J. M. C. de; MORAIS, J. B. de. Efeito do uso de grão de soja na digestibilidade de nutrientes e parâmetros sanguíneos de cabras em lactação. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 59, n. 2, p. 167-175, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/03/2003
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. (ed.).
Afiliação:  MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  Potencial de rendimento da cultura do feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  131 p.
ISBN:  85-7437-027-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ecofisiologia e rendimento potencial do feijoeiro; Base genética da produtividade de grãos do feijoeiro comum no Brasil e no mundo; Progresso no melhoramento genético do feijoeiro visando ao rendimento de grãos; Marcadores moleculares em programas de melhoramento genético do feijoeiro comum; Efeito da água na produtividade do feijoeiro comum.
Palavras-Chave:  Cultivo; Déficit hídrico; Ecofisiologia; Melhoramento genético.
Thesagro:  Feijão; Grão; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Rendimento; Seleção Recorrente.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23975 - 1UMTLV - PP635.652D331p2006.0052
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional